4-Gang Genuss-Menü

Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.

Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

Jetzt Tisch reservieren »

Genussmenü

Jede Woche von Mittwoch bis Samstag, jeweils ab 18 Uhr.
Gerne kochen wir auch Auszüge aus dem Menü.
12.12. bis 15.12.2018

Edelfischsulz

mit roh marinierten Fenchel, Kren und Rote-Rüben-Eis

Topinambur Cremesuppe

mit Birne und Kräutern

Gebratene Entenbrust

mit Pak Choi, Schalotten-Shiitake-Sauce

Spekulatius Eis

mit Quittengelee und gebrannten Mandeln

Menü 2-Gang nach Ihrer Wahl

Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl

Komplettes 4-Gang Menü

Weinbegleitung von 4 Gläsern

Eissalon 1130 Wien, Restaurant 1130 Wien, Eisgeschäft 1130 Wien

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“

- Anton Rusnak

Jetzt Tisch reservieren

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Gerne senden wir Ihnen eine Reservierungsbestätigung zu.
Bei kurzfristigen Reservierungen bitten wir um Ihren Anruf unter (01) 876 24 85.

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top