4-Gang Genuss-Menü am Abend
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.
Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.
Genussmenü
Jede Woche von Donnerstag bis Samstag, jeweils ab 18 Uhr.
Gerne kochen wir auch Auszüge aus dem Menü.
23.10.2020
Gebratene Jakobsmuscheln
mit mariniertem Kürbis, Chicorée und Passion-Cayennepfeffer-Eis
€ 14.00
Pastinakencremesuppe
mit Frischkäse-Kräuter-Taschen und schwarzen Knoblauch
€ 8.00
Entenbrust rosa gegart
mit Süßkartoffelpüree und Apfel-Selleriegemüse
€ 28.00
„Isabella“ Trauben Eis
€ 8.00
Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl
€ 45.00
Komplettes 4-Gang Menü
€ 50.00
Weinbegleitung von 4 Gläsern
€ 25.00

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“
- Anton Rusnak
Jetzt Tisch reservieren
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Gerne senden wir Ihnen eine Reservierungsbestätigung zu.
Bei kurzfristigen Reservierungen bitten wir um Ihren Anruf unter (01) 876 24 85.