4-Gang Genuss-Menü am Abend
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.
Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

Genussmenü
Die nächsten Termine für Genussmenü sowie Brunch sind voraussichtlich
im Oktober 2023 geplant.
Beef Tatar
auf Winter Salat mit Trüffel-Dressing und Petersilienwurzel-Eis
€ 18.00
Bouillabaisse
mit Rouille
€ 8.00
Skrei
auf getrüffeltem Sellerie-Püree und Roten Rüben Gemüse
€ 33.00
Orangen Eis
€ 8.00
Gedeck pro Person
€ 3.50
Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl
€ 55.00
Komplettes 4-Gang Menü
€ 60.00
Weinbegleitung von 4 Gläsern
€ 35.00
Jetzt Reservierungsanfrage schicken
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“
- Anton Rusnak