4-Gang Genuss-Menü am Abend

Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.

Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

Eissalon 1130 Wien, Restaurant 1130 Wien, Eisgeschäft 1130 Wien

Genussmenü

Diese Woche von Freitag, den 25.11. bis Samstag, den 26.11. ab 18 Uhr bis 22 Uhr

Gebeizter Lachs

mit Gurken-Erbsen-Vinaigrette, Safran-Chile-Mayonnaise und Dill-Eis

Spinatcremesuppe

mit poschiertem Ei und Herbsttrüffel

Geschmortes Kalbsschulterscherzel

mit Erdäpfelpüree und glasiertem Wurzelgemüse

Lebkucheneis

serviert mit Kaffeelikör

Gedeck pro Person

Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl

Komplettes 4-Gang Menü

Weinbegleitung von 4 Gläsern

Jetzt Reservierungsanfrage schicken

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Eissalon 1130 Wien, Restaurant 1130 Wien, Eisgeschäft 1130 Wien

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“

- Anton Rusnak

Top