4-Gang Genuss-Menü am Abend
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.
Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

Genussmenü
Jede Woche von Freitag bis Samstag, jeweils ab 18 Uhr.
Gerne kochen wir auch Auszüge aus dem Menü.
8.12.2023 bis 9.12.2023
Kaisergranate
mit Kürbis süß-sauer eingelegt und Orangen-Chili-Eis
€ 18.00
Erdäpfelcremesuppe
mit Datteln im Speckmantel und Pastinaken
€ 8.00
Lammkrone rosa gebraten
mit Ratatouille-Gemüse
€ 33.00
Zwetschkenröster-Eis
€ 8.00
Gedeck pro Person
€ 3.50
Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl
€ 55.00
Komplettes 4-Gang Menü
€ 60.00
Weinbegleitung von 4 Gläsern
€ 35.00
Jetzt Reservierungsanfrage schicken
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“
- Anton Rusnak