4-Gang Genuss-Menü am Abend
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.
Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

Genussmenü
Diese Woche am Freitag, den 27.1. bis Samstag, den 28.1.23 ab 18 Uhr bis 22 Uhr
Lachs Tatar
mit Gurken-Wasabi-Vinaigrette, Roten Rüben und Erdnuss-Eis
€ 18.00
Spinatcremesuppe
mit Wachtelei und Fenchel
€ 8.00
Rinderfiletsteak
mit Pfeffersauce, Erdäpfelpüree und Schalotten-Fisolen
€ 33.00
Sachertorte Eis
€ 8.00
Gedeck pro Person
€ 3.50
Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl
€ 55.00
Komplettes 4-Gang Menü
€ 60.00
Weinbegleitung von 4 Gläsern
€ 35.00
Jetzt Reservierungsanfrage schicken
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“
- Anton Rusnak