4-Gang Genuss-Menü am Abend

Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.

Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.

TISCH-STORNIERUNG

Bei Stornierung bzw. Reduzierung der Personenanzahl ohne telefonische Bekanntgabe, erlauben wir uns EUR 50,- pro Personen als Gutschein auszustellen und auf die Rechnung zu setzen.

RESPEKT UND FAIRNESS

Eissalon 1130 Wien, Restaurant 1130 Wien, Eisgeschäft 1130 Wien

Genussmenü

Freitag, 11.10.2024 bis Samstag, 12.10.2024


Beeftatar

mit Störkaviar, Sesamblinis und Rote-Rüben-Passion-Eis

Süsskartoffel-Cremesuppe

mit Cayennepfeffer und Flusskrebsfleisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet

mit Herbsttrompeten, Gnocchi und Petersiliencreme

Vanille-Bratapfel-Eis

Gedeck pro Person

Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl

Komplettes 4-Gang Menü

Weinbegleitung von 4 Gläsern

Jetzt Reservierungsanfrage schicken

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.

Aufgrund Ihrer DSGVO Einstellungen wird dieser Inhalt nicht geladen.
Eissalon 1130 Wien, Restaurant 1130 Wien, Eisgeschäft 1130 Wien

„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“

- Anton Rusnak

Top