4-Gang Genuss-Menü am Abend
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht.
Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel. Entdecken Sie jetzt das aktuelle Menü - wem vier Gänge zu viel sind, kann natürlich auch einzelne Gerichte bestellen.
TISCH-STORNIERUNG
Bei Stornierung bzw. Reduzierung der Personenanzahl ohne telefonische Bekanntgabe, erlauben wir uns EUR 50,- pro Personen als Gutschein auszustellen und auf die Rechnung zu setzen.
RESPEKT UND FAIRNESS
Genussmenü
Freitag, 11.10.2024 bis Samstag, 12.10.2024
Beeftatar
mit Störkaviar, Sesamblinis und Rote-Rüben-Passion-Eis
€ 19.00
Süsskartoffel-Cremesuppe
mit Cayennepfeffer und Flusskrebsfleisch
€ 8.00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Herbsttrompeten, Gnocchi und Petersiliencreme
€ 36.00
Vanille-Bratapfel-Eis
€ 8.00
Gedeck pro Person
€ 3.50
Menü 3-Gang nach Ihrer Wahl
€ 60.00
Komplettes 4-Gang Menü
€ 65.00
Weinbegleitung von 4 Gläsern
€ 35.00
Jetzt Reservierungsanfrage schicken
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung kann bis zu 48 Stunden dauern und wird erst durch die Bestätigung per E-Mail gültig.
„Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“
- Anton Rusnak