Über uns
Anton & Irina Rusnak
„Das wichtigste beim Essen ist der Genuss - das tut dem Körper gut und schmeichelt der Seele! Wir verarbeiten nur gesunde und ehrliche Produkte und bereiten sie mit viel Liebe zu - das schmeckt man!“
- Anton Rusnak
Anton Rusnak
Anton Rusnak hat bereits im Fabios, Palais Coburg und im „Le Canard“ in Hamburg gekocht. Der Genuss beim Essen steht für Anton immer im Mittelpunkt. „Gute, wirklich frische, saisonale und regionale Produkte in ein Gericht zu verwandeln, darin steckt mein ganzes Herz!“, erzählt Anton mit einem Glänzen in den Augen. Gehobenes Essen mit gutem Wein in zwangloser Atmosphäre: das ist die Idee hinter Antons Tafel.
Irina Rusnak
Gemeinsam mit Ihrem Mann hat Irina die „Carpigiani Gelato University“ in Bologna besucht, wo sie in die Geheimnisse der Eiszubereitung eingeführt wurde. „Uns ist es wichtig, das wir nur so wenig Zucker wie nötig zugeben und die Süße von den vollreifen Früchten kommt“, erzählt sie. Und diesen Unterschied schmeckt man. Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker & Co gibt es in „Antons Eiswelt“ nicht.
„Wir verarbeiten in unseren Eissorten nur vollreife Früchte und geben so wenig Zucker wie möglich dazu. Bei uns gibt es keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Sirups. Sie werden den Unterschied schmecken!“
- Irina Rusnak